组织动态

当前位置: 首页 > 组织动态

铜仁市各级社会组织开展清明节 祭扫烈士墓活动

时间:2018-04-12  来源:铜仁市社会组织管理局  作者: 张晓钦   浏览:

铜仁市各级社会组织开展清明节

祭扫烈士活动

4月3日、7日,铜仁市默默志愿者协会、铜仁市阳光志愿者协会组织会员到铜仁市碧江区烈士陵园开展祭扫烈士墓活动,以此缅怀革命先烈,凝聚会员力量,树立崇高信念,弘扬爱国主义精神

思南县梵净山中学、石阡县文博中学等20多家社会组织纷纷在4月初组织开展清明节祭扫烈士墓活动,通过敬献鲜花花圈、鞠躬默哀、瞻仰烈士纪念、重温入党誓词、讲述烈士们的革命奉献精神与英勇事迹等方式祭奠革命先烈。 




在活动中铜仁市阳光志愿者协会党员志愿者纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,认真履行党员职责,时时心系群众、立足岗位,自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,做一名合格的党员,为志愿服务公益事业的发展贡献力量。石阡县文博中学的学生代表表示,通过本次活动,懂得了今天的幸福生活非常来之不易,一定要继承革命先烈的遗志,努力学习,报效祖国。


上一篇:贵州省信合公益基金会赴安顺市 督促项目进展情况

下一篇:毕节市召开全市社会组织监督管理工作调度会