组织动态

当前位置: 首页 > 组织动态

铜仁组织开展党的十九大精神进社会组织宣讲活动

时间:2017-12-18  来源:铜仁市民政局  作者: administrator   浏览:

铜仁组织开展党的十九大精神进社会组织宣讲活动

近日,铜仁市民政局在全市社会组织开展党的十九大精神宣讲活动。

一是领导班子成员带头宣讲。市民政局领导班子成员带队组成宣讲团,深入10个各区、县开展宣讲;二是聘请专家团队深入社会组织开展专题宣讲,如邀请市讲师团团长张月勇到江口县社会组织开展集中宣讲;三是由社会组织负责人在社会组织内部开展集中学习宣讲;四是部分社会组织瞻仰革命烈士纪念馆,缅怀丰功伟绩,宣讲党的十九大精神。

党的十九大精神进社会组织宣讲活动以新时代自觉肩负起社会组织工作的历史责任”为主题,鼓励社会组织要聚焦新使命,把社会组织建设成为听党话、跟党走,巩固党的执政基础、完成党的执政使命的重要力量;聚焦新矛盾,把社会组织建设成发现矛盾、化解矛盾、维护社会和谐稳定的重要力量;聚焦新目标,把社会组织建设成为立足职能、自觉担当,决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家的重要力量;聚焦新征程,社会组织工作者要不断增强新本领,努力提高指导社会组织工作的能力和水平。

全市共组织社会组织负责人、社会组织代表共800余人参加本次宣讲活动

                          

上一篇:安顺市召开行业协会商会与行政机关脱钩改革工作会议

下一篇:贵州省信合公益基金会组织全体职工学习新《党章》和《习近平谈治国理政》相关篇章