组织动态

当前位置: 首页 > 组织动态

贵州省信合公益基金会组织全体职工学习新《党章》和《习近平谈治国理政》相关篇章

时间:2017-12-29  来源:贵州省信合公益基金会  作者: administrator   浏览:

                                 

基金会组织全体职工学习新《党章》和

《习近平谈治国理政》相关篇章

2017年12月25日上午,基金会党支部书记田建超组织基金会全体职工在基金会会议室集中学习新《党章》和《习近平谈治国理政》(第二卷)相关篇章



(基金会理事长田建超领学中国共产党党章)


(基金会副秘书长渠俊峰领学习近平谈治国理政相关篇章)

基金会党支部书记田建超在组织学习中国共产党党章中第一章党员和第二章党的组织制度时指出我们要坚持党的领导,遵守党的组织纪律,积极参加党的组织生活,主动接受党的教育和培训。同时,我们基金会全体职工要坚定信心,积极向党组织靠拢。

在学习习近平总书记谈治国理政的相关篇章时,副秘书长渠俊峰提出,基金会的梦就是我们基金会所有职工的梦,我们要牢记基金会的梦,牢记基金会宗旨,要始终秉承贵州省农村信用合作社"积极履行社会责任,饮水思源,回报社会"的优良传统,为全省脱贫攻坚做出更大的贡献。

最后,田建超指出,基金会党支部要严格执行“三会一课”制度,积极组织员工对新的《党章》以及《习近平谈治国理政》(第二卷)精华内容进行学习领会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职工作,努力做好基金会年终决算工作。

上一篇:铜仁组织开展党的十九大精神进社会组织宣讲活动

下一篇:贵州省信合公益基金会赴安顺市 督促项目进展情况